欢迎访问通许县人民政府

我县召开2017—2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动动员部署会

[通许县人民政府办公室]2017-09-30字号: |

9月29日上午,我县2017—2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动动员部署会议在县政府召开,县委副书记、县长耿国庆作重要讲话,县政府副县长郑华腾和县领导司友斌、赵振民出席会议。

会上,传达了《开封市2017—2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动量化问责奖励规定的通知》;郑华腾、司友斌分别对下一阶段全县大气污染综合治理攻坚行动和农村垃圾治理工作进行了具体的安排部署。

县委副书记、县长耿国庆对1-8月份全县大气污染防治工作取得的成绩给予肯定,同时指出了存在的差距和问题,深入分析了当前大气污染防治工作的严峻形势。针对下一步秋冬季大气污染综合治理,耿县长要求:要认清形势,高度重视,着力做好“两散”和“两源”管控工作;要强化督导,严肃奖罚,做好督导巡察配合、问题整改工作,强化宣传保障,严肃量化问责。他强调,各级各单位要强化紧迫意识、责任意识和担当意识,切实抓好秋冬季攻坚任务落实,全面完成年初各项目标任务,切实改善我县大气环境质量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 岳涵)


编辑:管理员