欢迎访问通许县人民政府

许可证申办程序

[通许县人民政府办公室]2017-09-26字号: |

1、申请人向安监局领取办理安全生产许可证须提交材料清单。


2、申请人准备基本材料,赴市安监局化管科,经确认不属办理许可证范围的,当场开具证明。确认属办理许可证范围的,发给其申请表,由申请人准备各项应提交材料。


3、申请人将应提交材料准备齐全后报市行政在厅,行政大厅按条件受理后,将申请人递交全部材料转市安监局化管科。


4、市安监局化管科收到申请表和提交的材料后,组织专家对其提交材料进行审查、核准,提出审查、审核意见。对不符合材料要求的,将原因以书面形式返回大厅,对合格的,将签署意见、盖章返交行政大厅,由行政大厅转交申请人,由申请人直接报省安监局政务受理中心。


5、省安监局正式受理后,将对申请人直接开具受理通知,凭受理通知书,到期由申请人直接到省安监局指定部门领取“许可证”,需30个工作日(省安监局规定的审批、核准通过时间,若有问题,将延期)。


6、申请人可通过省安监局政府网站(网址:)或电话(0371-3833771)查询审批结果。申请人接到我局通知后,凭规定手续到省行政大厅领取审批决定或许可证件。


编辑:管理员