欢迎访问通许县人民政府

县城建城管工作领导小组例会召开 县委副书记、县长耿国庆出席会议

[通许县人民政府办公室]2017-08-24字号: |

8月23日,县城建城管工作领导会在县政府召开,县委副书记、县长耿国庆和张云涛、朱虹、潘磊、张毅、徐恩清、郭凯、郑华腾、袁新民、司友斌、赵振民等县城建城管工作领导组成员出席会议,县城建城管工作领导小组各成员单位负责人参加会议。

会上,听取了县住建局、城管局、国土局关于城乡规划编制工作进展、长智镇垃圾处理厂封场、土地利用突出问题专项治理等8项工作有关情况的汇报,与会领导、各相关成员单位负责人围绕8项工作进行了深入分析、探讨,提出了意见建议。耿县长对各项工作提出了指导意见,他要求县住建部门进一步完善护城河治理项目征收补偿相关方案,加快城乡规划编制工作进度,做好“百城”建设提质工程同上级部门对接工作;要求县城管部门认真做好农村垃圾治理专项规划编制和区域集中供暖项目选址工作,全力开展城市规划区内私拉乱扯电源线路整治工作;要求国土部门加大土地利用突出问题专项治理力度,确保取得明显成效。(记者 贾秉霖)


编辑:管理员