欢迎访问通许县人民政府

我县全面深化改革推进会召开 耿县长出席会议并作重要讲话

[通许县人民政府办公室]2017-08-21字号: |

8月18日上午,我县全面深化改革推进会在县政府召开,县委副书记、县长耿国庆和县领导张云涛、徐俊、秦弢、憨振强、张红军、宋锐、郭凯、郭永安、司友斌出席会议。

会上,县委常委、县委办公室主任秦弢传达了县委全面深化改革领导小组《关于印发<中共通许县委全面深化改革领导小组2017年工作要点>的通知》等有关文件,对我县全面深化改革工作下一步任务分解等进行了具体的安排部署。县委副书记、县长耿国庆作重要讲话,就如何做好我县全面深化改革工作提出了要求。耿县长强调:各有关单位领导干部要从思想上高度重视,强化责任担当,明确改革任务,加强组织领导,抓紧推动落实;县改革办要积极履职,切实发挥作用,确保有关改革工作信息的上通下达,建立、完善有效的推动机制。会上,还下发了大型政论专题片《将改革进行到底》(解说词)等有关资料,耿县长对各单位领导干部如何认真学习中央和省、市全面深化改革工作精神提出了明确要求。(记者 岳涵)


编辑:管理员