欢迎访问通许县人民政府

我县隆重举行2017年第二次重大项目集中开工仪式

[通许县人民政府办公室]2017-08-16字号: |

8月15日上午,全市2017年第二次重大项目集中开工活动通许分会场开工仪式在县产业集聚区隆重举行,市委常委、市委秘书长付磊和耿国庆、周文强、徐俊、武晓航、朱虹、秦弢、刘磊、憨振强、宋锐、潘磊等县四大班子领导及各开工项目负责人一起出席仪式,为项目集中开工培土奠基。

仪式上,县委副书记、县长耿国庆首先致辞,代表县委、县政府向集中开工建设的10个项目企业和施工单位致以热烈祝贺。他指出,今天集中开工的10个项目,总投资24.4亿元,涉及木制品深加工、新材料、新能源等多个方面,对我县产业水平提升、经济社会跨越发展必将起到巨大的推动作用。他表示,我们将全方位服务项目建设和企业发展,以最优质的服务、最优惠的政策、最优良的环境与各位客商共谋发展、共创辉煌,同时我们也真诚希望开工企业趁天抢时,加快建设进度,力争项目早竣工、早投产、早达效。

县委常委、常务副县长武晓航介绍了我县青和铝材、生物质热电等10个集中开工的工业重点项目基本情况;河南青和实业有限公司董事长马安平代表集中开工项目单位作了表态发言。最后,市委常委、市委秘书长付磊宣布10项目正式开工,出席仪式的县领导和嘉宾一起为项目集中开工培土奠基。(记者 岳涵)


编辑:管理员