欢迎访问通许县人民政府

通许县人民政府办公室 关于2017年第二季度政务公开考评情况的通报

[通许县人民政府办公室]2017-07-30字号: |

各乡、镇人民政府,产业集聚区管委会,县直有关单位:

按照县政务公开领导组的工作要求,县政府政务公开办公室有关人员于2017710日至21,按照档案是否齐全、阵地是否规范、版面内容是否及时更新、公开内容是否真实及时等要求,对全37个职能部门、12个乡镇和产业集聚2016年第三季度的政务公开工作情况进行了督导检查。

通过检查,冯庄乡、朱砂镇、城关镇、交通局、地税局、卫计委、人防办等大多数单位对此项工作高度重视,强化公开阵地建设,版面及时更新,公开档案材料齐全,能够做到如实主动公开。同时,也发现练城乡、孙营乡、玉皇庙镇、水利局等单位版面内容更新、报送材料不及时,环保局、供销社等单位对政务公开工作的认识不够,缺乏主动性,存在马虎应付思想。

希望各有关单位在以后的工作中,要进一步提高认识,严格按照省市县关于政务公开的要求完善相关制度,总结经验,查找不足,创造性地开展工作。

      

 

 

                               2017730


编辑:管理员