欢迎访问通许县人民政府

县人大常委会视察我县2021-2022年国土绿化工作开展情况

[通许县人民政府办公室]2022-09-19字号: |

9月16日下午,县人大常委会副主任仝亚军带领农工委委员、教工委委员视察我县国土绿化工作开展情况。

视察组一行先后到长智公园、邸阁牌路林厂、百邸沟、高寨社区等地进行实地察看乡村游园、经济林、乡村绿化及省级森林乡村示范村实施情况,听取相关负责人的工作汇报,详细了解全县国土绿化工作开展情况。

通过视察和听取汇报,视察组对我县国土绿化工作给予了肯定,同时希望我县国土绿化工作要从注重规划设计提升、工作标准提升、林木成活率提升入手,做好做实全县国土绿化工作,把生态环境、生活环境和发展环境提升到一个全新的水平,努力打造美丽、宜居、生态的新通许。

 据了解,我县今冬明春国土绿化工作总任务为9431亩,国土绿化已完成造林面积11800亩,占总任务的125%,超额完成了市定目标任务。

 

全媒体记者:王金霞

编辑:管理员