欢迎访问通许县人民政府

通许县人力资源和社会保障局关于将开封永鼎置业有限公司列入拖欠农民工工资失信联合惩戒对象名单决定书

[通许县人民政府办公室]2022-09-15字号: |

通许县人力资源和社会保障局关于将开封永鼎置业有限公司列入拖欠农民工工资失信联合惩戒对象名单决定书

通人社监列决字〔2022〕001号

用人单位:开封永鼎置业有限公司                                   

统一社会信用代码:91410222066481855U                           

法定代表人或者主要负责人:于玉振

直接负责的主管人员:  张长军             

经查,你单位开发的通许县翰林居工程项目没有按照《保障农民工工资支付条例》规定要求及时拨付工程款导致该项目拖欠农民工工资,造成农民工2次上塔吊讨薪赴省市上访,情节严重、造成严重不良社会影响。20228 17日,我局依法向你单位送达《列入拖欠农民工工资失信联合惩戒对象名单事先告知书》(通人社监列告字〔2022〕  001号),你单位在规定期限内未向我局提出异议。

    依据《保障农民工工资支付条例》第四十八条和《拖欠农民工工资失信联合惩戒对象名单管理暂行办法》第五条规定,现我局决定:将你单位以及上述人员列入拖欠农民工工资失信联合惩戒对象名单。由相关部门在政府资金支持、政府采购、招投标、融资贷款、市场准入、税收优惠、评优评先、交通出行等方面依法依规予以限制。列入期限为  2022    8    28  日至  2025    8    27  日。

依据《拖欠农民工工资失信联合惩戒对象名单管理暂行办法》第十二条规定,你单位如已改正拖欠农民工工资违法行为且列入失信联合惩戒对象名单满6个月,可书面提交申请、已经改正拖欠农民工工资违法行为证据、不再拖欠农民工工资书面信用承诺,向我局提出提前移失信联合惩戒对象名单申请。我局自收到申请之日起十五个工作日内进行核实,决定是否予以提前移出。

    如对本决定不服的,可于收到本决定书之日起六十日内申请行政复议,或者在六个月内直接提起行政诉讼。

 

 

 

通许县人力资源和社会保障局

                                          2022年 8 月 28

编辑:管理员