欢迎访问通许县人民政府

我县组织党员干部集中学习公务礼仪知识讲座

[通许县人民政府办公室]2022-09-15字号: |

9月14日晚,我县组织党员干部集中学习公务礼仪知识讲座。县长憨振强,县政协主席徐俊,县领导石超亭、程芸、韩红军、韩俊涛、黄少辉等在县政府主会场参加了集中学习。县直各单位、各乡镇、街道、高新区分别设分会场80余个。

会议邀请了开封市委党校副教授、焦裕禄干部学院兼职教授张仲慧为大家讲授了公务礼仪知识。张仲慧围绕公务礼仪的含义及主要内容,从仪表、行为、语言等多方面,为全县党员干部上了一堂生动实用的礼仪知识课,使全体党员干部对公务礼仪有了全面了解和深刻的认识。

大家纷纷表示,通过聆听本次公务礼仪知识讲座,增强了内心的道德理念和修养准则,加深了对文明礼仪及美学知识的认知,提升了个人文明礼仪素养,今后将积极做文明礼仪的规范者、践行者和引导者,用自己的言行去影响带动身边的人,努力树立良好的机关干部形象,奋力为创建文明县城贡献出自己的力量。

 

全媒体记者:王金霞

编辑:管理员