欢迎访问通许县人民政府

荣小伟一行到咸平街道督导调研消防安全工作

[通许县人民政府办公室]2022-09-13字号: |

9月12日,县政府副县长荣小伟带领县应急管理局、城管局等相关单位负责人到咸平街道督导调研应急值班值守、消防隐患排查和消防救援站建设等工作开展情况。

督导调研中,荣小伟一行到咸平街道机关办公室看望慰问了值班值守人员,并听取了咸平街道消防安全隐患排查工作开展情况的汇报。

随后,荣小伟一行到金达大市场实地督导调研了咸平街道消防救援站建设情况,并对救援站高标准建设情况给予充分肯定。荣小伟要求,要高度重视消防救援站的基础设施建设工作,高标准配备配齐消防救援站硬件设施,确保拉得上、用得上;要建立健全应急工作机制,确保消防应急工作规范化、制度化;要加强队伍建设,强化业务培训,提升应急救援队员的业务素质和救援能力,确保辖区居民群众的生命财产安全。

 

通讯员:咸平街道  李艳蕊

编辑:管理员