欢迎访问通许县人民政府

我县举行庆祝第38个教师节表彰大会

[通许县人民政府办公室]2022-09-13字号: |

9月9日上午,我县隆重举行庆祝第38个教师节表彰大会。县长憨振强,县委副书记祖鹏,县人大常委会主任田晓旻,县领导石超亭、程芸、祁燃、吴鹏、黄少辉、黄欢欢、郭永林在县委主会场出席表彰大会。

会上,宣读了《关于表扬2022年通许县深化新时代教师队伍建设改革中表现突出教职工的通报》,《关于表扬2022年师德标兵的通报》;与会领导为优秀教师代表、师德先进个人颁发了荣誉证书;优秀教师代表、德育工作先进单位分别进行了发言。

憨振强代表县四大班子向辛勤工作在教育战线上的广大教育工作者致以节日的祝贺,向心系教育事业的离退休教师表示衷心地感谢,并充分肯定了一年来我县教育工作取得的成效,高度评价了全县广大教育工作者辛勤耕耘、敬业奉献的精神风貌。

憨振强要求,全县上下在肯定成绩的同时,要高度重视,正视差距,切实增强优先发展教育的责任感和紧迫感。要聚焦重点,持续发力,扎实推进教育事业高质量发展。要明确职责,形成合力,大力弘扬尊师重教良好风尚。

憨振强强调,当前,开学在即,要统筹做好常态化疫情防控和教育教学工作,做足充分准备,守牢安全底线,科学有序恢复教学秩序,确保平安开学、开学平安。

 

媒体记者:王金霞

编辑:管理员