欢迎访问通许县人民政府

全县问题楼盘化解处置工作会议召开

[通许县人民政府办公室]2022-09-01字号: |

8月31日上午,全县问题楼盘化解处置工作会议召开。县委书记张云涛,县长憨振强,县委常委、纪委书记、监委主任石超亭,县委常委、常务副县长董高胜,县委常委、政法委书记韩俊涛,县领导李新义、荣小伟、侯培生、王太广、朱家海及各相关职能部门主要负责同志参加了会议。

张云涛强调,各相关职能部门要摸清底数,查明情况,坚持法治思维,深挖问题原因,依法依规依纪妥善处置。公安、法院、住建、自然资源等部门要密切配合,形成工作合力,积极主动作为,靠前工作,把该解决的问题解决好、解决早。要提高政治站位,坚持以人民为中心的发展思想,妥善解决好信访维稳问题,切实保障群众合法权益。

会上,各分包问题楼盘的县级干部汇报了楼盘化解处置情况。憨振强针对存在问题及下一步工作进行了具体安排部署。

 

全媒体记者:王金霞

 

编辑:管理员