欢迎访问通许县人民政府

张云涛、憨振强督导调研我县重点项目建设和农村人居环境整治工作

[通许县人民政府办公室]2022-08-15字号: |

8月12日上午,县委书记张云涛、县长憨振强督导调研我县重点项目建设和农村人居环境整治工作。县政协主席徐俊,县委常委、宣传部部长、县政府副县长程芸,县委常委、常务副县长董高胜,县委常委、四所楼镇党委书记吴鹏,县政府副县长田磊,县领导孙庆新、卢永及相关部门负责人参加调研。

张云涛一行先后到四所楼镇联合木制品产业园、威亮国际、长智镇后六营村、丽星食品产业园等地,实地察看了解项目进展、企业生产经营、产品研发、市场销售和农村人居环境整治提升等工作情况及发展建设中遇到的困难和难题,并现场办公,给予解决。

张云涛指出,重大项目是稳运行、稳增长的“压舱石”,抓项目就是抓经济、抓发展、抓未来,各级各部门要牢固树立“项目为王”理念,找准项目推进过程中的薄弱环节,补齐工作短板,集中力量、重点突破,为企业积极谋划发展空间,全力推动项目建设取得新的更大成效。要聚焦农村人居环境整治重点问题和关键环节,进一步健全完善人居环境整治的长效机制,不断推进农村人居环境整治取得新成效,让群众在乡村振兴中拥有更多获得感和幸福感。

 

全媒体记者:王金霞

 

编辑:管理员