欢迎访问通许县人民政府

【众志成城 防控疫情】通许县应急管理局疫情防控工作纪实

[通许县人民政府办公室]2022-08-12字号: |

面对新一轮新冠肺炎疫情的侵袭,通许县应急管理局坚决贯彻落实全县疫情防控各项部署要求,快速反应、迅速部署,做好日常防控值守,为全县疫情防控工作提供有力保障。

连日来,当人们还在沉睡中,县应急管理局志愿者们已早早起床,来到清华苑小区门口执勤。正值暑假,小区的来访人员数量猛增。应急管理局志愿者们一起轮班值守,对进出社区的人员进行体温检测和登记,确保不漏一人。“站岗虽然辛苦,但居民都表示理解和感谢,虽然只是一件很小的事情,却给我们带来了动力。”志愿者说。

作为应急人,他们时刻牢记党员身份,积极参与疫情防控工作,用行动为疫情防控贡献力量,为企业疫情防控和安全生产工作有序开展连续奋战,践行了应急人的初心和使命,也是万千平凡志愿者的一个缩影,更是无数普通人的勇敢逆行的写照。

来源:应急管理局

编辑:管理员