欢迎访问通许县人民政府

我县举行欢送范恒玮赴郑州捐献造血干细胞仪式

[通许县人民政府办公室]2022-08-09字号: |

8月5日,我县举行欢送范恒玮赴郑州捐献造血干细胞仪式。市红十字会常务副会长马继宏、县领导郭永安出席仪式并讲话。

仪式上,郭永安为范恒玮的善举表达了崇高的敬意,并衷心祝愿范恒玮赴郑州捐献之行圆满成功、早日凯旋。

马继宏强调,捐献造血干细胞是志愿者们的高尚情操和热心奉献的仁爱之举,政府部门要对造血干细胞捐献志愿者给予更多的关怀和帮助,全力排除后顾之忧,做好捐献期间捐献者的后勤保障服务工作。

据了解, 范恒玮是刚刚毕业的一名大学生, 平时就热心公益事业, 曾多次参加无偿献血, 当得知红十字会为中华骨髓库采集血样时, 积极报名参加, 有幸成为一名光荣的志愿者。今年6月份,范恒玮与一名白血病患者配型成功, 并将于8月6号前往郑州市肿瘤医院进行捐献 ,他也成为我县第5位捐献造血干细胞的志愿者。

 

全媒体记者:王金霞

编辑:管理员