欢迎访问通许县人民政府

县十五届人大常委会第二次主任会议召开

[通许县人民政府办公室]2022-08-09字号: |

8月8日,县十五届人大常委会第二次主任会议召开。县人大常委会主任田晓旻,副主任徐恩清、刘雁冰、李新义参加会议。

会议决定:县十五届人大常委会第三次会议预定8月24日召开,会议建议议程为:一、人事任免;二、听取审议县政府关于2022年上半年通许县国民经济和社会发展计划执行情况的报告;三、听取审议县政府关于2021年通许县财政决算(草案)和2022年上半年财政预算执行情况的报告;四、听取审议县政府关于2021年通许县财政预算执行和其他财政收支的审计工作情况的报告。五、听取审议县政府关于调整2022年县本级财政预算的报告。

田晓旻要求,要精心组织,做好县十五届人大常委会第三次会议的筹备工作;要提高标准,持续深入推进“双联系”工作,不断积累总结经验,力争把“双联系”工作做实做到位,形成通许“双联系”工作的有效经验成果。关于疫情防控工作;要坚持“场所码”的常态化使用,杜绝侥幸和麻痹心理,毫不松懈抓好常态化疫情防控工作。田晓旻还就重大民生暨“一老一小一青壮”工作进行了安排部署。

编辑:管理员