欢迎访问通许县人民政府

县“城市大清洁”督导组周例会召开

[通许县人民政府办公室]2022-08-05字号: |

8月4日下午,县“城市大清洁”督导组周例会召开。县人大常委会副主任徐恩清、刘雁冰参加会议。

会上,县城管局负责人汇报了7月份及上周大清洁活动开展、督导情况;各督导组作了补充汇报。

徐恩清要求,各督导组要全方位的做好巡街跟踪督导,对发现的问题,现场反馈、现场交办。要有针对性地开展大清洁活动,对临街门店的橱窗广告、门前杂物、乱扯乱挂等脏乱差问题,要引导群众自己动手清理,共同维护好我们的城市环境。要盯紧本周发现的问题,有针对性地去交办,确保大清洁工作持续扎实开展。

随后,徐恩清、刘雁冰先后到惠贾渠西岸、东岸,三毛北路西口,烟草路,一村社区,经二路南段,商业路东段卫生打扫点位进行抽查督导,并就发现的问题现场指导交办。

县人民检察院检察长阮志鹏在所分包路段参加了周四下午集中劳动活动。各单位一把手积极带头参加了周四集中清扫活动。

 

全媒体记者:谢涵

编辑:管理员