欢迎访问通许县人民政府

县委副书记、县长憨振强带队开展“空心村”整治观摩活动

[通许县人民政府办公室]2022-07-28字号: |

7月26日上午,县委副书记、县长憨振强带队开展“空心村”整治观摩活动,县委副书记、邸阁乡党委书记张合,县委常委、朱砂镇党委书记祁燃,县人大常委会副主任徐恩清、刘雁冰,各相关单位及乡镇负责同志参加观摩。

憨振强一行先后到竖岗镇后付村、朱砂镇徐屯村、练城乡拐王村、邸阁乡庞庄村实地查看。每到一村,憨振强都认真听取乡镇负责人的汇报,并对“空心村”整治工作提出意见建议。

随后,憨振强在邸阁乡主持召开全县“空心村”整治工作推进会,四个整治工作试点乡镇党委书记就“空心村”整治工作开展情况进行了交流发言。

憨振强要求:一要明确目标任务,当前“空心村”整治工作已经到了攻坚阶段,时间紧,任务重,试点乡镇要建立工作台账,倒排时间节点,确保在年底前保质保量完成任务;二要压实主体责任,试点乡镇一把手、各工作专班要深入一线,实行“挂图作战”,做到分类施策、应拆尽拆;三要充分发挥各级指挥部作用,加强政策研判,统筹兼顾各项工作,确保“空心村”整治工作顺利推进。

 

编辑:管理员