欢迎访问通许县人民政府

憨振强带队赴原阳县考察学习预制菜产业

[通许县人民政府办公室]2022-07-13字号: |

为更好地推动我县食品产业快速发展,7月12日,县长憨振强带队赴原阳县考察学习预制菜产业发展情况。县委常委、宣传部部长、县政府副县长程芸,县政协副主席张红岩,县领导卢永参加考察。

憨振强一行先后来到河南三味真厨食品有限公司、新乡市雨轩清真食品有限公司、河南禾盛合食品有限公司、河南九豫全食品有限公司等地实地考察学习。每到一处,憨振强都认真参观企业文化展厅、标准化生产车间、生产线检测中心等,仔细询问生产工艺、产品销售、人才引进、企业文化建设等情况,并就各企业的先进经营理念及全产业链模式进行深入学习探讨。

憨振强表示,近年来,原阳县在推进食品产业发展方面取得了显著成绩,形成了许多好经验好做法,为通许食品产业发展提供了有益的借鉴。通许将以此次考察为契机,学先进、取真经,找差距、补短板,更好地推动县域食品产业快速发展。

 

全媒体记者:宋鹏

 

编辑:管理员