欢迎访问通许县人民政府

我县“两优一先”表彰暨全员全域共创“五星”支部誓师大会召开

[通许县人民政府办公室]2022-07-05字号: |

6月30日,我县“两优一先”表彰暨全员全域共创“五星”支部誓师大会召开。县委书记张云涛出席会议并讲话,县长憨振强主持会议,县委副书记祖鹏,县委副书记、邸阁乡党委书记张合,县人大常委会主任田晓旻,县领导石超亭、祁燃、韩红军、韩俊涛、吴鹏、姜宏磊、黄少辉参加会议。

在雄壮的国歌声中,大会开幕。

祖鹏宣读了“两优一先”表彰决定;会议为受表彰代表颁奖;县委常委、组织部部长黄少辉传达了《通许县关于加强机关党的建设实施方案》《通许县全员全域共创“五星”支部活动实施方案》的相关要求;受表彰代表和共创“五星”单位代表进行了发言;县直单位代表与结对村签订“五星”支部共创协议。

张云涛要求,全县各级党组织和广大共产党员要坚定理想信念,加强理论武装,赓续红色血脉,实干笃定前行,始终保持对党绝对忠诚。要夯实基层基础,采取“一对一、一对多”等形式开展“十个一”结对共建“五星”支部创建工作,始终树立大抓支部的鲜明导向。要从高位推动、上下互动、相互联动、示范带动四个方面抓好五星党支部创建。要加强机关党建,全面推行网格内党组织之间的“联建、联动、联系”,构建各单位党组织和全体党员共同参与的网格化党建工作新格局。要破解党建难点,突出党建重点,打通党建堵点。始终以高质量党建推动高质量发展。要突出廉政建设,保持反腐倡廉政治定力,保持执行纪律政治能力,增强责任意识政治执行力,大力营造风清气正政治生态。要强化使命担当,树牢宗旨意识,提升能力水平,锤炼优良作风,始终当好新时代通许答卷人。

张云涛最后强调,全县各级党组织和广大党员要必须以时不我待、只争朝夕的精神,以雷厉风行、求真务实的作风,解放思想,凝心聚力,强化措施,狠抓落实,以舍我其谁的气魄与担当全力推进我县各项事业高质量跨越式发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

会议在国际歌声中闭幕。

 

全媒体记者:李黄敏

编辑:管理员