欢迎访问通许县人民政府

“码”上行动!通许县应急管理局从速从实助力“场所码”应用

[通许县人民政府办公室]2022-06-29字号: |

为进一步落实疫情防控常态化工作,通许县应急管理局派出志愿者,“码”上行动,深入44网格从速从实强化“场所码”使用和扫码查验工作,助力分包网格精准防控。

应急志愿者以不漏一户、不漏一人的排查的方式,对辖区内商铺、重点场所、是否张贴“场所码”进行一店一查,对未申领、张贴“场所码”的门店现场指导经营者进行申领,并督促张贴在明显位置,要求做到人员进店必扫码。

“小网格”撑起“大平安”,下一步,通许县应急管理局将重点检查贴码不扫码、扫码走过场等问题。针对发现的问题,现场进行指导纠正,确保做到“逢人必查、逢人必扫”,进一步加大宣传、推广、应用和督查力度,全力做好协助各市场主体“亮码”工作,确保“场所码”发挥实效,织密织牢网格疫情防控网。

 

来源:县应急管理局

 

编辑:管理员