欢迎访问通许县人民政府

我县2022年第二季度“三个一批”暨重大项目集中开工

[通许县人民政府办公室]2022-04-11字号: |

4月9日上午,我县举行2022年第二季度“三个一批”暨重大项目集中开工仪式。县委书记张云涛,县长憨振强,县领导祖鹏、张合、田晓旻、徐俊、石超亭、赵海宏、程芸、祁燃、韩红军、韩俊涛、吴鹏、田磊及项目嘉宾出席仪式。  

仪式上,张云涛宣布了我县22个重大项目开工启动。

憨振强在致辞中介绍了本次集中开工活动22个重大项目总体情况。他指出,项目的开工既是话合作、图共嬴的大喜之事,也是开好局、起好步的务实之举,更是谋赶超、促跨越的发展之基。憨振强表示,我县将严格按照省委、省政府“三个一批”活动要求,始终秉承重商、亲商、扶商理念,为企业发展提供一流服务。要求全县各单位、各乡镇要从讲大局、谋发展的高度出发,加强协调,主动服务,确保项目顺利实施。各项目业主要在确保工程质量和施工安全的前提下,加快进度,趁天抢时,缩短工期,力争项目早开工、早建成、早投产、早达效,为推动县域经济高质量发展作出新的、更大贡献。

最后,出席仪式的领导共同为项目开工培土奠基。

据了解,此次集中开工项目共22个,总投资73.88亿元,涉及先进制造业项目8个、重大基础设施项目3个、新型城镇化项目2个、民生和社会事业项目9个。其中,引黄调蓄工程项目等“三个一批”及省市重点项目14个,总投资64.58亿元。(全媒体记者 宋鹏 徐卫彬 谢涵)

编辑:管理员