欢迎访问通许县人民政府

我县2022年第一季度“三个一批”暨重大项目集中开工

[通许县人民政府办公室]2022-01-05字号: |

1月4日上午,我县举行2022年第一季度“三个一批”暨重大项目集中开工仪式 。县委书记张云涛,县长憨振强,县委副书记祖鹏,县委副书记、邸阁乡党委书记张合,县政协主席徐俊,县委常委、常务副县长潘磊,县委常委、纪委书记、监委主任石超亭,县委常委、组织部部长赵海宏,县委常委、统战部部长、朱砂镇党委书记祁燃,县委常委、办公室主任韩红军,县委常委、政法委书记韩俊涛,县委常委、四所楼镇党委书记吴鹏出席仪式。  

仪式上,憨振强介绍了本次集中开工活动32个重大项目总体情况。他指出,投资是经济增长的第一“引擎”,抓项目就是抓发展,抓项目就是惠民生,全县各单位,特别是涉及本次开工项目责任单位,要树牢“项目为王、产业为基、制造为要”理念,把项目建设放在重中之重,多措并举做好优化营商环境工作,为项目建设提供全方位的一流服务,确保重大项目建设早建成、早投产、早达效。

张云涛宣布了通许县32个重大项目开工启动。

据了解,今年以来,通许县认真落实中央、省、市决策部署,牢固树立“项目为王”理念,扎实推进“三个一批”活动,统筹抓好重大项目储备、签约项目开工、开工项目投产、投产项目达效,为推动通许经济社会高质量发展提供重要支撑。(全媒体记者武诗皓报道)

 

编辑:管理员