欢迎访问通许县人民政府

全县重点工作交办会召开

[通许县人民政府办公室]2021-10-26字号: |

10月25日上午,全县重点工作交办会召开。县长憨振强,县委副书记祖鹏,县委常委、常务副县长潘磊,县委常委、宣传部部长、县政府副县长程芸,县委常委、政法委书记韩俊涛,县政府副县长徐恩清,县领导郭永安出席会议。会议由祖鹏主持。

会上,徐恩清通报了全县城乡居民医保征缴工作情况;郭永安交办了疫情防控工作;程芸交办了巩固拓展脱贫攻坚成果工作、文明县城创建工作;祖鹏通报了上周观摩情况;潘磊交办了污染防治攻坚工作,通报了重点项目进展情况;韩俊涛交办了重大风险防范化解工作。

憨振强要求,重点项目建设要趁天抢时,加快推进,科学谋划,稳步推进,重点做好“三个一批”活动,做好督导检查,确保“三个一批”活动在省市考核排名中取得好的位次;疫情防控工作要切实抓好常态化疫情防控工作,牢牢扎紧“四个口袋”全面加强密接场所的防控,加强进口冷链食品、国际快递邮件管理,确保全县生物安全,疫情零发生;信访稳定工作要保持高度清醒,突出源头预防,畅通信访渠道,强化预警处置,严肃追责问责,确保我县大局稳定;脱贫攻坚后评估工作要有强烈的紧迫感、高度的责任感,抓紧抓实政策落实、走访遍访、档案资料、资金项目、收入核算等重点工作,确保脱贫攻坚后评估各项工作落实落细落到位;文明县城创建工作要坚定创建信心,克服畏难、厌战等不良情绪,切实做到干劲不减,力度不变,直抓实干,以过硬的举措,优良的作风,全面展示通许形象;环境污染防治工作要严格按照职责分工,持续落实好环境污染防治各项管控要求,最大限度减少本地污染物排放。

编辑:管理员