欢迎访问通许县人民政府

憨振强督导省级文明县城创建工作

[通许县人民政府办公室]2021-10-26字号: |

10月25日下午,县长憨振强,县委常委、宣传部县政府副县长程芸督导我县省级文明县城创建工作。

憨振强一行先后到咸平公园汽车站文化活动中心华保农贸市场、小广场及县城主次干道、背街小巷。每到一处,都实地查看了点位的卫生环境、宣传氛围等创建工作各项要求落实情况,并对存在的问题进行了现场协调。

憨振强指出,创建省级文明县城对改善提升县城环境,推动全县经济社会高质量发展具有十分重要的意义。各级各部门要直面重点难点,认真分析梳理各自相关领域存在的问题和差距,针对具体问题专题部署、专门落实,进一步查漏补缺,聚焦重点,把握关键,狠抓落实,不断夯实创建基础,提升创建水平;要坚持问题导向,紧紧抓住县城内主干道、背街小巷、集贸市场等短板弱项,认真对照创建要求,抓整改、抓提升,全力推动省级文明县城创建工作全媒体记者 穆李子

编辑:管理员