欢迎访问通许县人民政府

我县高质量发展顶层设计住建局专场宣讲报告会举行

[通许县人民政府办公室]2021-10-25字号: |

10月21日,县高质量发展顶层设计住建局专场宣讲报告会(第三十二场)举行。

报告会上,王牌智库副总经理陈琳围绕“立通许规矩、树通许标杆、创通许精品、绣通许精细”的智库理念,以“能谋善断,会干实干”为题,分七大部分,深入解读通许高质量发展顶层设计实施纲要的主要内容,系统性阐述了通许高质量发展顶层设计要优先做好哪些事情,并提出了通许干部的“四个思考”、打造“两大通许“、做好“三个回应”等一系列智库观点,帮助我县全面梳理了县域高质量发展顶层设计工作思路,为我县高质量发展顶层设计进指明了方向。

报告期间,陈琳多次提到通许发展应近学汝州、远学长丰经验,借鉴长处补齐通许发展短板,打造一套属于通许自己的发展模式。陈琳的报告兼具理论高度和全局视野,激励住建局参会人员从规划上看到通许的美好未来,从报告中汲取了工作智慧,不断把通许县高质量发展顶层设计各项工作推向前进。全媒体记者 武诗皓

编辑:管理员