欢迎访问通许县人民政府

奋战在刑侦一线的“破案能手”

[通许县人民政府办公室]2021-10-22字号: |

在党史学习教育中,一位普通的刑警以实际行动书写着对党忠诚、对人民群众满腔热忱、对公安事业无限热爱的高尚情怀,彰显了一名党员民警勇于担当、英勇无畏、无私奉献的精神,他就是通许县公安局刑警大队中队长宋昊。自参加公安工作以来,宋昊先后从事交警事故处理和刑事侦查工作。在调任刑警大队的一年多时间,他先后参与侦破重特大案件20余起,抓获犯罪嫌疑人80余名,抓获各类网上在逃犯10余名。因工作业绩突出,他先后荣立个人嘉奖1次,连年被评为通许县公安局先进工作者。一提起他的名字,同事们都纷纷点赞,称他为“破案能手”。

铁肩担道义,忠诚铸警魂。怀着对藏蓝的无限热爱,宋昊一直奔波在侦查破案、追捕罪犯、守护平安的第一线。他把对家庭的责任、对亲人的爱深埋在心底,在刑侦工作岗位上,努力践行人民公安为人民的初心使命,以满腔热血和赤胆忠心奏响了新时代人民警察之歌的华丽乐章。(公安局 米海永)

编辑:管理员