欢迎访问通许县人民政府

中国·开封第39届菊花文化节通许县县情说明项目推介暨签约仪式举行

[通许县人民政府办公室]2021-10-19字号: |

十月开封,秋风送爽,菊花飘香。10月18日下午,中国·开封第39届菊花文化节通许县县情说明暨项目签约仪式举行。市人大常委会副主任薛东、市政协副主席张晖、县委书记张云涛、县长憨振强、县人大常委会主任田晓旻等县领导与160多名客商参加签约仪式。县委常委、常务副县长潘磊主持仪式。

张云涛在致辞中表示,通则一路坦途,许则一诺千金,站在新的历史起点上,前进中的通许,生机勃发;发展中的通许,商机无限!热情好客的通许人民,真诚欢迎大家来通许投资、到通许兴业。

张云涛说,通许人文积淀深厚,区位交通便利,生态环境优美,产业基础雄厚,营商环境良好。通许县委、县政府将始终秉持“互利双赢”的合作原则,始终奉行“简捷、周到、诚信、高效”的服务宗旨,用零距离、全方位的服务迎接四海宾朋。

会上,与会人员共同观看了通许专题宣传片,憨振强作了县情说明会及重点项目推介。


据了解,本次签约仪式上,县共签约新型绿色塑料管材项目、科逸装配“内装部品”项目等18个重大项目,签约总金额63.65亿元,这些项目的签约落地,将进一步优化我县的产业结构,壮大我县的经济总量,提升我县的综合实力。

会前,张云涛、憨振强、田晓旻等县领导会见了部分客商代表。(全媒体记者徐卫彬、姜山)

 

编辑:管理员