欢迎访问通许县人民政府

县领导督导检查我县重点项目建设情况

[通许县人民政府办公室]2021-09-24字号: |

9月23日上午,县长憨振强,县委常委、常务副县长潘磊带领政府办、督查局、住建局、水利局等单位负责人,对我县城建重点项目建设情况进行督导检查。

憨振强一行先后来到安远河饮水抢修工程、涡河故道引黄调蓄工程、第二污水处理厂、老旧小区改造燃料公司家属院项目等地进行现场查看,督导工程进展、安全建设等情况,要求施工方要严把时间节点,坚持安全与质量并重,高标准、高质量加快建设,确保民生项目如期投入使用。

憨振强要求,要抢抓当前有利时机,倒排工期,大干快上,保证质量,全力推进项目建设。

憨振强强调,改善用水质量和老旧小区改造是民心所向、城市发展所需,是一项缓解交通拥堵、方便群众出行、提升城市品位的重要民生工程。大家思想上要高度重视,行动上要迅速有力,确保各项重点工程保质保量如期完工。

县领导徐俊、高玉成、王传喜、田磊、朱家海在分包项目工地参加督导。(全媒体记者  宋鹏)

编辑:管理员