欢迎访问通许县人民政府

我县2021年度食品安全工作会议召开

[通许县人民政府办公室]2021-09-16字号: |

9月15日,全县2021年度食品安全工作会议召开。县委常委、常务副县长潘磊,县政府副县长徐恩清出席会议。

会议传达了国务院食安委三次全会和全省食品经营安全电视电话会议精神,总结2020年以及今年前八个月工作,安排今后一段时间的重点工作;徐恩清宣读了《通许县人民政府办公室关于调整县政府食品安全委员会组成人员的通知》和表彰决定。

潘磊强调,要提高站位,增强食品安全工作责任感;双节即将来临,学生已经开学,要抓好时间节点风险,重点敏感工作做细,重点环节隐患要排查;要强化食品安全工作措施,紧盯校园食品安全,严控农村集体聚餐;要强化宣传工作,坚持问题导向,做好应急和舆情处置工作;强化督导,压实食品安全工作责任,守住不发生重大食品安全事故底线,确保我县食品安全平稳可控,切实保障全县人民群众生命健康安全。(全媒体记者 穆李子)

 

编辑:管理员