欢迎访问通许县人民政府

全县重点工作周调度会召开

[通许县人民政府办公室]2021-09-15字号: |

9月13,全县重点工作周调度会召开。县委书记张云涛,县长憨振强,县委副书记祖鹏,县委常委、常务副县长潘磊,县委常委、组织部部长赵海宏,县委常委、宣传部部长、县政府副县长程芸,县委常委、办公室主任韩红军,县委常委、政法委书记韩俊涛等县领导出席会议。

会上,县领导郭永安交办了疫情防控工作程芸交办了巩固拓展脱贫攻坚成果工作潘磊交办了大气污染防治工作,并通报了重点项目建设进展情况韩俊涛交办了防范化解重大风险工作憨振强就这几项工作了再安排再部署。

张云涛强调,要守住底线工作,特别是安全生产、疫情防控、信访稳定等工作要压实各方责任,始终把人民群众的生命和财产安全放在首位,确保一方平安要抓住中心工作,各部门、各乡镇要认真传达学习党代会”“两会精神及相关报告,结合工作实际,确定工作目标,落实各项任务项目建设工作方面,进程快的项目要总结经验,进程慢的项目要深入分析,科学谋划,抢抓机遇,加快项目实施落地,为通许经济快速发展奠定坚实基础。

张云涛还就农田水利设施整改、灾后重建、殡葬改革、党建等工作提出了相关要求。全媒体记者穆李子,实习记者李梦丽 

编辑:管理员