欢迎访问通许县人民政府

我县召开2021年城乡居民基本医疗保险征缴工作动员会

[通许县人民政府办公室]2021-09-09字号: |

9月8日,我县召开2021年城乡居民基本医疗保险征缴工作动员会县长憨振强,县政府副县长徐恩清,县政府副县长、县公安局局长李健,县领导王太广出席会议。

会议由徐恩请主持。

会上,李健传达《通许县人民政府办公室关于成立通许县医疗保障工作领导小组的通知》医保局负责人宣读了《通许县人民政府办公室关于印发通许县2021年城乡居民基本医疗保险征缴工作方案的通知》,并详细讲解了缴费对象、缴费标准、缴费时限、缴费方式等内容;咸平街道、厉庄乡竖岗镇进行了工作经验交流发言。

憨振强要求,各单位、各乡镇要把维护资金安全作为首要任务来抓,统一思想,提高认识,切实增强做好医保征缴工作责任意识,突出重点,规范管理,高效推进医保征缴工作平稳有序开展;要多措并举,凝聚合力,全力以赴完成医保征缴工作目标任务。

憨振强强调,城乡居民基本医疗保险征缴工作时间紧、任务重、责任大,各乡镇、各部门要明确时限任务,强化政策宣传,层层压实责任,严格督导考核,克服困难,迎难而上,扎实工作,圆满完成医保征缴工作任务,全面实现“应保尽保”工作目标,为促进全县经济社会发展出应有的贡献

编辑:管理员