欢迎访问通许县人民政府

我县举行高质量发展顶层设计宣讲报告会暨经济社会发展顾问聘请仪式

[通许县人民政府办公室]2021-09-06字号: |

9月2日晚,我县高质量发展顶层设计宣讲报告会暨经济社会发展顾问聘请仪式在丽星高中举行。张云涛、憨振强、祖鹏、周文强、田晓旻、徐俊等县四大班子领导,王牌智库董事长上官同君、副总经理陈琳等出席报告会。

县委书记张云涛现场为王牌智库有限公司颁发了我县经济社会发展顾问单位聘书,为王牌智库首席专家、董事长上官同君颁发了我县经济社会发展战略顾问聘书。

上官同君结合我县实际,总结前一阶段顶层设计调研工作成果、围绕六个方面对我县作了高质量发展顶层设计宣讲。报告高屋见瓴,脉络清晰,深入浅出,对准确把握和理解全县经济高质量发展具有较强的指导意义。

张云涛代表县四大班子领导感谢王牌智库为通许的发展出谋划策,并指出,蓝图已经绘制,我们要积极作为,敢于担当,善于落实,工作开展中要有思路,做到学明白、想明白、说明白、干明白,以高度的责任心积极投身到通许各项建设中去。(全媒体记者 郭丹 穆李子)

 

编辑:管理员