欢迎访问通许县人民政府

我县召开重点项目推进会

[通许县人民政府办公室]2021-09-01字号: |

8月31日上午,我县召开重点项目推进会。县委副书记、代县长憨振强,县委常委、常务副县长潘磊,县委常委、宣传部部长、县政府副县长程芸,县政府副县长、公安局局长李健,县领导张桂忠、王传喜、司友斌、郭永林、田磊、毛爱民、朱家海出席会议。

会上,各项目责任单位负责人分别汇报了未到开工节点市领导分包项目前期工作开展情况;汇报了未复工市重点项目、未复工原因及复工时间节点;汇报了未按节点开工市重点项目、未按节点开工原因及开工时间;汇报了未到开工节点市重点项目前期工作开展情况。

憨振强强调,要牢固树立“项目为王”理念,始终坚持把项目建设摆在突出位置抓紧抓好;要不断加强与企业沟通交流,研究解决项目推进中存在的困难和问题,为项目建设提供坚实保障,确保项目按既定目标任务、进度要求、项目清单顺利推进;各项目责任单位要切实履行项目推进主体责任,在严格落实疫情防控各项举措的同时,紧扣时间节点,强化工作举措,千方百计加快项目建设进度;要始终坚守安全和环保底线,严格落实安全和环保措施,确保不出现任何安全事故、不发生任何环保事件;要继续谋划项目,努力为我县经济社会高质量发展作出积极贡献。(全媒体记者 郭丹)

编辑:管理员