欢迎访问通许县人民政府

中国共产党第十三次代表大会召开第三次全体会议

[通许县人民政府办公室]2021-08-31字号: |

8月30日上午,中国共产党通许县第十三次代表大会召开第三次全体会议。会议正式选举中国共产党通许县第十三届委员会委员、候补委员,中共通许县纪律检查委员会委员和通许县出席开封市第十二次党代会代表。

大会执行主席张云涛、憨振强、祖鹏、周文强、田晓旻、徐俊、潘磊、石超亭、赵海宏、程芸、祁燃、杨基全、韩红军、韩俊涛在主席台前排就坐,其他主席台团成员在主席台就座。市委换届风气督导组到会全程督导。

大会应到代表369人,因事、因病请假10人,实到359人,符合规定人数。

会议由县委副书记祖鹏主持。

会议以无记名投票的方式进行,拿到选票后,代表们认真填写选票后,按照总监票人、副总监票人、监票人、主席团成员、代表的顺序依次投下庄严的一票。

选举程序结束后,总监票人向大会报告选举计票结果。

根据大会选举办法和计票结果,本次大会选举出通许县第十三届县委委员45名,县委候补委员8名,县纪委委员27名,通许县出席开封市第十二次党代会代表46名。

祖鹏宣布当选名单。(全媒体记者综合报道)

编辑:管理员