欢迎访问通许县人民政府

我县召开灾后重建和重点项目建设、企业复工复产暨安全生产工作会

[通许县人民政府办公室]2021-08-25字号: |

8月23日晚,我县召开灾后重建和重点项目建设、企业复工复产暨安全生产工作会。县委副书记、代县长憨振强,县委常委、常务副县长潘磊,县政府副县长吴鹏,县领导朱家海、王传喜出席会议。

会上,各乡镇、咸平街道办、高新区相关负责人汇报了灾后重建救灾资金拨付使用、项目实施、2022年重点项目谋划、经济运行等情况;县财政局、农业农村局、水利局等单位负责人进行了发言。

就进一步做好疫情防控下灾后重建和复工复产等方面工作,憨振强要求,要提高思想认识,认清灾后重建和复工复产工作的重要性;要抓住工作重点,抓好项目建设、救灾资金拨付使用、各项重点工作落实,精准实施灾后重建和复工复产;要加强组织领导,严格做到“三个到位”,即责任压实到位、争先意识到位、督导检查到位,有序推进灾后重建和复工复产工作。

憨振强强调,当前我县正处于灾后恢复重建、疫情防控、企业集中复工复产的叠加期,各乡镇、咸平街道办、高新区、各部门要在县委、县政府的领导下,密切配合,高效协同,坚持一手抓好疫情防控、一手抓好灾后重建和复工复产,坚定信心,真抓实干,坚决打赢疫情防控、灾后重建和经济发展三场硬仗。(全媒体记者 谢涵)

编辑:管理员