欢迎访问通许县人民政府

县领导看望慰问我县一线医务工作者

[通许县人民政府办公室]2021-08-20字号: |





8月19日是第四个中国医师节,今天上午,县委书记张云涛,县委副书记、代县长憨振强,县委副书记祖鹏,县委常委、常务副县长潘磊,县委常委、组织部部长赵海宏,县领导郭永安一行慰问我县一线医务工作者并为他们送去慰问品。

张云涛一行先后来到县中心医院、县第一医院看望慰问一线医师代表,并代表县委、县政府向奋战在全县卫生与健康战线的广大医务工作者致以节日的问候和祝福。

张云涛指出,疫情发生以来,广大医务人员奋战在疫情防控第一线,克服一切困难、坚守岗位、舍己忘我、勇于奉献、勇挑重担,充分展现了我们医疗队伍的精神风貌,树立了榜样,为保障人民的生命安全和身体健康作出了突出贡献。

张云涛希望,广大医务工作者在以后工作中要做好自我防护,继续发扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,向人民群众提供更精湛的技术和更贴心的服务,为我县疫情防控做出更大贡献。(全媒体记者 郭丹)

编辑:管理员