欢迎访问通许县人民政府

咸平街道办召开疫情防控政策解读培训会

[通许县人民政府办公室]2021-08-12字号: |

8月11日上午,咸平街道召开疫情防控政策解读培训会。

会上,总结了第一次全员核酸检测工作中的经验和教训及工作亮点;以会代训的形式从人员排查、时间要求、数据准确、管控、隔离及核酸检测工作中注意事项等疫情防控政策进行了系统详细的解读,并传达了省里新的隔离政策,集中隔离取消“14+7+7”的管控政策,采取集中隔离28天的做法。

会议要求,全体干部职工一定要把握好、理解透各项疫情防控政策精神,压实“四方责任”,科级干部、机关干部职工、居委会干部、网格员要站位全局、服从咸平街道疫情指挥部工作调度,切实履行好工作职责;要完善好工作方案,在第一次全员核酸检测工作方案基础上进一步优化第二次全员核酸检测工作方案,查找工作短板、补齐工作漏洞;要严格落实“六有一必须一底线”工作要求,各社区各居委会要找准疫情防控工作风险点,加大力度持续做好排查和管控工作,消除疫情防控隐患,筑牢疫情防控安全线,保障人民的生命健康。

编辑:管理员