欢迎访问通许县人民政府

憨振强到县石鼓广场督导检查核酸检测工作

[通许县人民政府办公室]2021-08-10字号: |

8月9日上午,县委副书记、代县长憨振强到县石鼓广场核酸采样点督导检查全员核酸检测工作县政府副县长毛卫超参加检查。

督导中,憨振强一行详细了解了核酸检测点设置、人员配备、信息录入、现场秩序、物资保障等情况。

憨振强指出,街道社区是全员核酸检测的“主战场”,检测点的组织管理是全员核酸检测的“关键一环”。要提前做好宣传动员掌握人口数量底数清、情况明,及时查漏补缺,确保应测尽测、应检尽检,做到“不落一户、不漏一人”;要明确各采样点人员安排,进一步优化检测流程,提高检测效率,加强秩序管理,加快进度,缩短排队等候时间,减少群众聚集,确保高质、快速完成全员核酸检测工作;要做好各采样点环境消杀和防暑工作,按要求足额配备采样管、咽试子、封口袋等一次性耗材,配备口罩、隔离服、警戒隔离带等必要设备设施,保障采样工作精准有序推进。应急管理局

 

编辑:管理员