欢迎访问通许县人民政府

市政务服务和大数据管理局局长张磊到咸平街道办调研便民服务工作

[通许县人民政府办公室]2021-07-28字号: |

7月26日下午,市政务服务和大数据管理局党组书记、局长张磊一行到咸平街道办调研便民服务工作。县委副书记、代县长憨振强,县委常委、常务副县长潘磊,县领导郭永林参加调研。

张磊一行参观了咸平街道办便民服务大厅,听取了咸平街道办负责人汇报,查看了便民服务大厅功能设施,询问了服务窗口工作人员业务开展情况、受理办结情况,并提出了意见和建议。

张磊对咸平街道办便民服务中心工作给予肯定。他要求,要加大信息化建设力度,推动互联网与实体大厅深度融合,不断完善服务内涵,切实提高群众和企业的满意度;要坚持以人民为中心的发展理念,不断提高业务人员的专业素质,切实打造一个温馨、热情的政务服务环境;要优化办公环境,提升服务质量,提升运行效能,打造成为通许经济社会发展的一张靓丽名片。(咸平街道办 李瑞)


编辑:管理员