欢迎访问通许县人民政府

2021年通许县籍教师回调工作方案

[通许县人民政府办公室]2021-07-23字号: |

为深入贯彻落实《中共开封市委 开封市人民政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》(汴发〔2019〕16号)文件精神,经县委县政府同意,决定在异地经过公开招聘、具有全供事业编制的通许籍教师,夫妻双方其中一方在通许县工作的全供事业编制教师中开展教师回调工作,回调教师将聘用至通许县有空编的相应中小学校工作,分配后,三年内不得调整工作岗位。

一、回调范围和条件

 (一)报名范围:

1.在通许县外经过公开招聘,具有通许县户籍在外地任教的全供事业单位在编在岗教师; 

2.在通许县外经过公开招聘,夫妻双方其中一方在通许县工作或属通许籍的在外地任教的全供事业单位在编在岗教师。 

(二)报名人员应当具备下列资格条件:

1.具有良好的政治、业务素质,品行端正;

2.年龄不超过45周岁(1976年7月1日以后出生,以档案年龄为准);

3.在原单位已转正定级且2020年年度考核结果为合格及以上等次;

4.身体健康,具有正常履行职责的身体条件;

5.自愿接受工作安排和岗位调整;

6.法律、法规规定的其他条件。

(三)具有下列情形之一的,不得参加公开回调:

1.刑事处罚或党纪政务处分在影响期内的;

2.涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;

3.按照法律、法规、政策规定,或有其他限制性规定的。 

二、回调程序

(一)报名与资格审查

本次回调采用现场报名的方式进行。

1.信息发布:通过通许县人民政府网发布回调工作信息。

2.报名时间:2021年7月28日至31日 (上午8:30—11:30,下午15:00—18:00),逾期不再办理。

3.报名地点:通许县教育体育局人事股 

4.报名要求:报名时需持本人有效身份证、户口本、教师资格证原件及复印件、2张近期免冠照片、2021年通许县籍教师回调申请表(见附件)。夫妻双方回夫妻一方在通许县工作的除提供以上证件外还需提供结婚证及一方证明(通许工作证明及三年以上通许县社保证明或通许籍证明)。

5.资格审查: 

(1)资格审查贯穿回调工作全过程。报名者提供的个人信息和相关资料必须真实有效,凡发现弄虚作假的,取消其回调资格。

(2)县教体局将对报名人员进行初步核查。

(二)面试

面试成绩满分为100分,低于60分者直接淘汰。面试采取模拟课堂的方式进行。面试时间、地点、面试内容另行通知。为严肃工作纪律,纪检监察部门全程监督。

(三)政审:由县人社局、县教体局、县编办组织实施,主要考察报考者的思想政治、道德品质、能力素质、现实表现、遵纪守法、廉洁自律等方面的情况核实其报名时提交的信息和材料是否真实、准确、人事档案材料是否完备齐全等。

 (四)聘用

本次回调教师根据报名人员情况确定面试,分类按面试成绩由高到低聘用,最后一名总成绩并列时一并聘用。回调教师根据单位岗位情况聘用。   

三、办理手续:聘用的回调人员按有关规定给予办理调动手续。

本公告由通许县回调教师工作领导小组办公室负责解释。

联系电话:0371—24973061

 

通许县2021年回调教师工作领导小组

2021年7月21日


附件:2021年通许县籍教师回调申请表及调表说明.docx

编辑:管理员