欢迎访问通许县人民政府

我县召开防汛工作视频调度会

[通许县人民政府办公室]2021-07-22字号: |

7月21日上午,我县召开防汛工作视频调度会。县委书记张云涛,县委副书记、代县长憨振强,县委常委、常务副县长潘磊,县政府副县长毛卫超,县领导王传喜在主会场出席视频会。

会上,气象部门负责人汇报了我县降水和近日天气情况;竖岗、咸平街道办、长智、玉皇庙、孙营等乡镇汇报了受灾减灾和排查隐患的工作情况;潘磊、毛卫超分别安排部署了具体工作。

憨振强指出,虽然强降雨已过,但仍要克服麻痹松懈思想,继续保持临战状态。各乡镇、各单位要迅速行动,尽职尽责排查隐患,开展减灾排查和自救工作;各相关部门要严格按照应急指挥部要求,继续接受统筹调度,落实好各项调度方案。

张云涛强调,全县各部门要提高政治站位,清醒认识当前汛情;要按照会议要求抓好落实,抓出成效;要加强汛情、自我防护、安全生产等宣传,减少次生事故发生;要针对这次汛情找出薄弱环节,整改完善,做好应对预案;要严格工作纪律,严守值班制度,保持战时状态,做好下一轮强降雨应对工作。(全媒体记者 徐卫彬)

编辑:管理员