欢迎访问通许县人民政府

我县防汛成员单位以雨为令,闻汛而动

[通许县人民政府办公室]2021-07-22字号: |

我县召开防汛抗旱紧急调度会后,各防汛成员单位以雨为令,闻汛而动。针对强降雨后防汛工作暴露出的问题短板,加强分析科学研判,采取有效措施,迅速整改到位,确保人民群众生命财产安全。

7月20日,记者看到,我县交警、城管局控尘办工作人员在解放路重点区域、重点地段上岗值守,加强隐患排查,把发生内涝或积水情况第一时间及时处理,保障市民出行全。

在改造的老旧小区电影院家属院,住建部门相关人员深入一线实地察看目前,该小区改造基本竣工小区内道路、排水等得到彻底解决,此次雨情也未影响到人们的生活,改造后的小区,出行方便,深受居民欢迎。

据了解,老旧小区改造我县分批提前组织谋划、周密安排部署,目前已完成2021年党建城市有机更新改造项目14个,涉及5个社区,建筑面积约26.01万平方米,涉及2500户居民,于2021年4月全部开工,目前已完成改造内容的85%。(全媒体记者 徐卫彬 宋鹏)

编辑:管理员