欢迎访问通许县人民政府

毛卫超到咸平街道办督导安全防汛工作

[通许县人民政府办公室]2021-07-20字号: |

7月17日,县政府副县长毛卫超带领相关部门负责人到咸平街道督导安全防汛工作。

座谈会上,毛卫超一行听取了咸平街道负责人关于近期安全排查整改、防汛演练、物资储备等工作开展情况的汇报,并详细询问了辖区内危房排查及整改情况。

毛卫超对咸平街道安全防汛工作给予肯定。就下一步工作他要求,要坚持“生命至上、安全第一”的思想,强化底线思维,加强值班值守,严格履行领导带班制度;要时刻绷紧安全防汛这根弦,扎实开展防汛应急演练,不断提高预防和处置突发事件的能力;要加强应急物资储备,宁可备而无用,确保物资、物料、设备保障有力;要切实做好极端天气预警信息传递、灾情信息上报、人员安全转移等工作,保护好人民生命财产安全;要常态化做好巡河工作,发现隐患及时处置,保持河道整洁畅通,确保万无一失、安全度汛。

随后,毛卫超一行还到咸平湖查看了排水沟渠的排水通畅情况。(咸平街道办 张瑞红)

编辑:管理员