欢迎访问通许县人民政府

张清鲜《王菜园村志》赠书仪式在咸平街道办举行

[通许县人民政府办公室]2021-06-23字号: |

适逢迎接建党100周年和党史学习教育“党派我来为群众办实事”活动开展之际,6月22日上午,张清鲜《王菜园村志》(六姓族谱)赠书仪式在我县咸平街道办隆重举行。县志办负责人及咸平街道办的干部职工、社区书记共70余人参加了仪式。

仪式上,张清鲜介绍了编纂《王菜园村志》(六姓族谱)的意义,咸平街道办党工委书记为张清鲜颁发了荣誉证书。

据了解,此次张清鲜共向咸平街道办捐赠《王菜园村志(约930-2018)》(六姓族谱)80册,不仅是为了记住乡愁,也是践行党史学习教育“我为群众办实事”的体现。张清鲜是通许县咸平街道办事处赵河社区人,中共党员,历时10年,经过九易其稿,克服了许多困难,终于写成了32万字的《王菜园村志》,也为通许经济社会文化发展作出了贡献。(咸平街道办 孙浩)


编辑:管理员