欢迎访问通许县人民政府

我县召开重点工作周调度会

[通许县人民政府办公室]2021-04-07字号: |

4月6日,我县召开重点工作周调度会。县委书记、县长张云涛,县委副书记李东斌,县委常委、常务副县长憨振强,县委常委、政法委书记肖广辉等县领导出席会议。        

会上,县领导郭永安交办了疫情防控工作;李东斌交办了巩固拓展脱贫攻坚成果工作;县政府副县长毛卫超交办了污染防治攻坚工作;肖广辉交办了防范化解重大风险攻坚工作;憨振强通报了全县重点项目建设情况。      

张云涛强调,要做好疫苗接种和宣传解释工作,对人员密集场所加强督导检查,严格落实外防输入、内防反弹;要巩固脱贫攻坚成果,高度重视扶贫宣传和扶贫信访等重点工作;要全面排查全县散乱污企业,一旦发现,立即取缔,针对发现的问题,逐一整改,做到举一反三;项目分包领导和各部门要充分发挥作用,全力做好配合,既要狠抓大项目,又要服务小项目,还要积极谋划新项目,用项目建设推动全县经济高质量发展。(全媒体记者 穆李子)


编辑:管理员