欢迎访问通许县人民政府

县图书馆、县档案馆举办庆祝中国共产党成立100周年图片展览

[通许县人民政府办公室]2021-04-07字号: |

4月5—6日,县图书馆、县档案馆在县委小广场举办了庆祝中国共产党成立100周年图片展览。展览“民国往事”“新中国记忆”“改革开放与通许建设新成就”、“我与祖国共成长”等部分组成,以通许县馆藏老照片、通许新成就照片对比,展现了我党领导通许人民艰苦奋斗的辉煌历程,歌颂在中国共产党的领导下,通许县在政治、经济、文化、社会、生态文明等各项事业发展中取得的辉煌成就活动共展出版面7块照片150余幅。现场500余名观众观看了展览

据了解,此前,县图书馆3月13日—4月3日,已在“通许县图书馆”公众号编发有关建党百年征稿、朗诵、通许红色地名故事等9篇。

下一阶段,县图书馆、县档案馆将紧密结合建党百年,挖掘通许地方文献、红色文献、通许红色地名故事、通许抗战英雄故事、革命英烈故事等,开展一系列线上、线下宣传活动,举办版面展览等,传承红色基因,迎接中国共产党成立100周年。(通许县文广旅局 陈维)


编辑:管理员