欢迎访问通许县人民政府

全省小麦病虫害防治工作电视电话会议召开

[通许县人民政府办公室]2021-04-01字号: |

全省小麦病虫害防治工作电视电话会议召开

县领导张云涛、郭戈在我县分会场参加会议

 

3月31日,全省小麦病虫害防治工作电视电话会议召开。副省长武国定出席主会场会议并讲话。县委书记、县长张云涛,县政府副县长郭戈在我县分会场参加会议。

会上,部分地区和相关部门结合各自实际,介绍了小麦病虫害防治工作开展情况。

武国定强调,要提升政治站位,切实增强“两病一寒”防治工作的责任感和紧迫感;要抓住防治重点和关键时期,确保防治的进度和成效;要加强组织领导,做到团结协作,确保万无一失。

省市会议结束后,县农业农村局宣读了关于加强小麦条锈病、赤霉病、倒春寒危害防控工作的通知;郭戈安排部署了小麦“两病一寒”防治、人居环境整治和改厕工作。

张云涛强调,要站在政治的角度,从思想上高度重视小麦“两病一寒”工作;各相关部门要明确责任,积极作为,科学防治,做好气象检测和市场监管工作;要加强组织领导,强化督察指导工作,全力以赴做好小麦“两病一寒”防治工作。(全媒体记者 穆李子)


编辑:管理员