欢迎访问通许县人民政府

徐俊主持召开县民族宗教招商引资工作领导小组第三次例会

[通许县人民政府办公室]2021-04-01字号: |

3月31日,县政协主席徐俊主持召开县民族宗教招商引资工作领导小组第三次例会。县委常委、统战部部长倪凯,县人大常委会副主任张学兵,县政府副县长吴鹏,县政协副主席仝亚军,高新区党工委副书记、主任田磊参加会议。

会上,听取了我县清明文化节招商推介活动筹备情况和拟签约项目情况;听取了3月份招商引资主要指标、重点项目推进及在谈项目、签约项目进展情况,并对近期工作进行了安排部署。

徐俊指出,要做好清明文化节招商引资活动,大力宣传推介通许,积极做好项目招商引资工作;要瞄准重点产业、重点项目和发展急需的龙头项目、外资项目,不断“补链”“强链”,切实提高招商引资精准度和实效性;要加大工作推进力度,加快招商引资在建项目的建设进度和在谈项目的签约落地,以高质量招商引资助推经济高质量发展。(县政协办公室)

编辑:管理员