欢迎访问通许县人民政府

全县重点工作周调度会召开

[通许县人民政府办公室]2021-03-23字号: |

3月22日上午,全县重点工作周调度会召开。县委书记、县长张云涛,县委副书记李东斌,县委常委、办公室主任秦弢,县委常委、组织部部长祖鹏,县委常委、常务副县长憨振强,县委常委、政法委书记肖广辉等县领导出席会议。

会上,县领导郭永安交办了疫情防控工作;李东斌交办了巩固拓展脱贫攻坚成果工作;县政府副县长毛卫超交办了污染防治攻坚工作;县政府副县长徐恩清通报了医疗保险参保情况;憨振强通报了重点项目建设工作;祖鹏通报了乡村“两委”换届工作。

张云涛强调,疫情防控工作仍然不能放松警惕,要时刻绷紧这根弦,压实各方责任,将此项工作抓实抓细抓到位,坚决巩固来之不易的疫情防控成果。春季天干,要将春季防火和秸秆禁烧这两项工作相结合,建立长效机制,做到网格化管理和日常防范。保障就业和发展产业是巩固脱贫攻坚成果的重中之重,要把农业产业化当作主攻方向,做到久久为功,常抓不懈,全面巩固脱贫攻坚成果。

张云涛还就乡村振兴、污染防治、重点项目建设、乡村“两委”换届等工作作了安排部署。(全媒体记者 穆李子)


编辑:管理员